среда, 20 мая 2015 г.

Sleepy Sweetie

Ну, что ж, года не прошло, как я решила смахнуть пыль со своего онлайн-дневника. Заброшен он был, по большей части, по техническим причинам. Ноутбук почил где-то в недрах нерадивого сервисного центра, который начисто проигнорировал все требования исторгнуть его обратно. Пусть это останется на их совести, не об этом речь.
А речь, собственно, вот о чем. Скажу я вам, появление в жизни ребенка накладывает отпечаток на все ее стороны, и на творчество в том числе. Не помню когда и как, но мне пришла в голову идея связать игрушку. После двух прототипов на свет появилась сплюшка. Изначально она задумывалась как игрушка для малышей. Ну, знаете, не хочет ребенок укладываться спать, каждый раз в кроватку идет, как на каторгу. А тут у него появляется собственный "малыш", которому тоже надо спать, которого надо уложить, которому надо рассказать сказку, и вот процесс отхода ко сну уже превращается в игру.



 
Таких сплюшек я связала штук пять-шесть, остальные получились тематическими - томная барышня, Красная Шапочка, солдатик Швейк, суровый геолог и даже бравый пират. Всех, правда, раздала-раздарила, и своему же ребенку ни одной не связала.





А сейчас к сплюшке я составила описание. На Ravelry опубликована английский вариант, да и если вы находитесь в России, то оплатить все равно не сможете, поэтому все желающие приобрести описание на русском языке могут писать мне на почту e.polkanova@gmail.com. Вариант оплаты выбирайте заранее - через PayPal (счет, естественно, выставлю в рублях), на телефон или на карту Сбербанка. Стоимость описания - 100 рублей.

P.S. из онлайн-жизни за прошедший год я, кстати, не выпала. Просто она у меня перешла в фото-формат Instagram. Живу я там под именем elena_polkanova, так что при желании
 подписывайтесь, буду рада знакомым и не очень :) .