вторник, 22 марта 2016 г.

Simple Lines







Пряжа та же, исполняю я же ))

На самом деле первой я связала эту, а уже потом Pastorale, а вот блокировала в обратном порядке.

Шаль простая, но с секретом. Найдете?

воскресенье, 20 марта 2016 г.

Pastorale

И вот что в итоге получилось.

Надеюсь, у вас получится даже лучше.

Всем (надеюсь, что всем) я выслала описание на английском и русском.
Убедительная просьба, по возможности вязать по английскому тексту. Перевод на русский я хоть и сделала дословный, но лишняя вычитка все равно не помешает.









воскресенье, 13 марта 2016 г.

Crocheters Wanted

Всем доброго здравия и времени суток :)

Раз уж сегодня прощеное воскресение, сразу извинюсь за долгое отсутствие, а то наобещала вам шалей и пропала на полгода. Просто трудовая жизнь вносит свои коррективы.

И извиняюсь еще раз. Шаль-то я вам принесла, только не спицами, а крючком. И не со схемой, а словесным описанием (да еще и на английском). И без хорошей фотографии. Вы же меня простите, правда? )))

Зато сама шаль очень простая, и даже несмотря на обилие пышных столбиков, вяжется очень быстро.


И еще ее прелесть в том, что ее можно вязать практически из любой пряжи. Состав, цвет и плотность значения не имеют. Разве что из хлопка я бы вязать ее не стала, в остальном ограничений нет. Размер крючка - сообразно выбранной пряже.

У меня была литовская шерсть Roma (Midara), светлого оттенка не хватило, и пришлось комбинировать с более темным. А вообще, цветовое решение остается за вами. Хотите - вяжите с полосками, хотите - свяжите однотонный вариант или секционный (к слову, Кауни очень хорошо ведет себя в крючке). 

Ну что, найдутся желающие?