Вчера по случаю я приготовила рулеты из телятины. Мммм.... песня!
Итак, мясо нарезаем пластами толщиной 1-1,5 см и хорошо отбиваем. С одной стороны солим-перчим и кладем на нее сыр. Заворачиваем рулет, а чтобы он не развалился обвязываем зеленым луком, можно, конечно, скрепить зубочисткой, но так интереснее. Рулеты можно поджарить до корочки, а затем слегка протушить, а можно и запечь ;) Я готовила на сковороде :) В конце добавляем специи по вкусу и подаем к столу!
Хорошо, что я уже зарядилась тортиком)))
ОтветитьУдалитьХде тортики раздают :D?
ОтветитьУдалитьДа у нас тут народ уволился... вот и проставился.
ОтветитьУдалитьЯсно...
ОтветитьУдалитьМням... я и просто расплавленный сыр люблю (в горячих бутерах к примеру), а тут ещё и с мяском...ммм ! Пасиб за рецептик...хозяюшка :-)))!!! мумница!!!
ОтветитьУдалитья и просто расплавленный сыр люблю
ОтветитьУдалитьА уж я его как люблю! Часто использую ;)
Пасиб за рецептик
Не за что!
Правда, кака вкуснятина!
ОтветитьУдалитьА притушиваешь ты с чем? если в сковороде?
а я и сыр и мясо лУблю!!!!!!!!! пасиб за рецептик!!!!!!!
ОтветитьУдалитьА притушиваешь ты с чем?
ОтветитьУдалитьВ этот раз ни с чем. А так мне нравится соевый соус добавлять. С ним оч вкусные фаршированные перцы получаются - практически никаких специй и не надо. Я наливаю воды и соуса в пропорции 4/1 и затем в каждый перец тоже чуть-чуть соуса. Перцы я беру большие и ставлю их срезом вверх ;) Зеленью только присыпаю.
Вау, как вкусно)))
ОтветитьУдалитьМолодец какая, хозяюшка!!!
Молодец какая, хозяюшка!!!
ОтветитьУдалитьОй, если бы это еще во всем проявлялось :))) Пока только в готовке...
Это ж большая половина дела!!!!
ОтветитьУдалитьА если будет везде прям хорошо - это уж перебор, я думаю)))
Вредно будет, для твоего здоровья)))))
А если будет везде прям хорошо
ОтветитьУдалитьКсюш, так не бывает :D