четверг, 23 июня 2011 г.

День рождения с продолжением

Как там в песне поется: "День рождения - грустный праздник"?..

Чего уж говорить, с каждым годом я все меньше люблю его справлять. Нет уже той детской наивной радости, с которой раньше я ждала этот день, с предвкушением гостей, праздника, подарков. Хотя... это, наверное, у каждого бывает, да?

Собственно, я не об этом. Пусть день рождения в этом году, прямо скажем, не задался, повод для маленькой радости у меня все же есть. Вчера, проверяя почтовый ящик, я однаружила извещение на посылку. Я даже знала от кого, но не ждала так скоро. Приятно, когда почта работает оперативно! Посылка мне пришла от замечательного человечка - Марины. Спасибо тебе за прекрасный подарок и вообще большое спасибо за все, все, все!

А в коробке были моточки - отличного хлопка "Гизза" цвета припыленной сирени и "Гаваи" совершенно потрясающего глубокого синего оттенка.


А от мамы мне досталась замечательная пряжица "Grignasco Champagne" не менее замечательного джинсово-синего цвета. В общем, теперь мне есть, из чего вязать. Осталось только придумать, что именно.


4 комментария:

  1. Леночка, прими мои запоздалые поздравления и самые-самые теплые пожелания! Пусть следущие дни рождения порадуют тебя больше, чем нынешний.
    Подарки чудесные, поздравляю. Твоя мама и Марина замечательно тебя порадовали.

    ОтветитьУдалить
  2. Света, спасибо!
    Лучше поздно, как говорится, чем никогда. Да и дело не в поздравлениях и подарках, а во внимании. Хотя, даже если тебя не поздравяют, но просто вспоминают и мысленно в этот день с тобой, это тоже по-своему приятно, это чувствуется.

    ОтветитьУдалить
  3. Леночка с прошедшим! Вам повезло с подарками! Цвета пряжи замечательные! Желаю новых свершений!

    ОтветитьУдалить