воскресенье, 4 сентября 2016 г.

Все еще первый ком

Да, я все еще не люблю вязать носки. Но пока ничего другого не вяжется. 
Пока ездили с сыном к маме-бабушке, связала еще один носок (справа он, слева - из первой пары). Второй довяжу, если получится, в следующие выходные.

Если у вас есть замечания по ранее выложенным заметкам (а это именно заметки, а никак не описание), готова выслушать все. Потом соберу в кучу и попробую изобразить нечто похожее на связные инструкции.
Из собственных же наблюдений - для основной части после резинки я бы все-таки вязала спицы на четверть размера больше...


5 комментариев:

  1. Лена, я начала вязать носочки, правда связала только резинку и 1 раз узор. Вяжу сразу два носка, а тут дошла до вторых перекрещенных петель и дошло, что это была плохая идея :-). Ну это не страшно - свяжу один ряд, и потом опять сразу два буду вязать )

    ОтветитьУдалить
  2. Пятку с резинкой никогда не видела.
    Ждём описания. ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. По большому счёту, в пятка с резинкой нет ничего удивительного - некоторые на ней целые узоры из кос заплетают.

      Удалить
    2. Helen (designer Po Lena) please could you contact me? find me on Ravelry as YarnMaker-Dot or otherwise my email address on the website for YarnMaker magazine. It is a magazine for handspinners in Britain and I would like to publish one of your your patterns in the magazine this autumn if at all possible; I hope you would be interested in this.

      Удалить